CalibrateYou Log in

Excluir sua conta CalibrateYou

Esta tradução é apenas para sua conveniência. Se houver diferença em relação à versão em inglês, prevalece a versão em inglês. Ler em inglês

Esta página se aplica ao site CalibrateYou e ao aplicativo Android CalibrateYou, operados pela 9GG LLC, 30 N Gould St, Ste R, Sheridan, WY 82801, EUA.

No aplicativo Android

Faça login, role até o final da tela principal, toque em Excluir conta e confirme.

No site

Faça login, abra o avaliador, toque em Excluir conta no final da página e confirme.

Por e-mail

Se você não conseguir fazer login, escreva para support+smvrater@9gg.app a partir do endereço da conta. Nós a excluímos em até 7 dias e confirmamos por resposta.

O que é excluído

Seu endereço de e-mail, seu hash de senha, suas datas de inscrição e confirmação, todo o seu histórico de avaliações e todas as fotos e gravações que você optou por salvar são removidos do nosso sistema ativo imediatamente. Uma assinatura Plus ativa é cancelada primeiro. Isso não pode ser desfeito.

O que não é afetado

Você não precisa excluir sua conta para parar de usar o CalibrateYou. Você pode excluir uma única foto ou gravação salva e manter a conta. Não há como excluir seu histórico de avaliações e manter a conta, porque é o único outro dado além do seu login.

Veja também: Política de Privacidade · Termos de Serviço · Divulgações · Permissões · Excluir conta · Início