CalibrateYouアカウントを削除
この翻訳は便宜上のものです。英語版と内容が異なる場合は、英語版が優先されます。 英語版を読む
このページは、9GG LLC(30 N Gould St, Ste R, Sheridan, WY 82801, USA)が運営するCalibrateYouウェブサイトおよびCalibrateYou Androidアプリに適用されます。
Androidアプリの場合
ログインし、メイン画面の一番下までスクロールして、アカウント削除をタップして確認します。
ウェブサイトの場合
ログインし、評価画面を開き、ページ下部のアカウント削除をタップして確認します。
メールの場合
ログインできない場合は、アカウントに登録したメールアドレスからsupport+smvrater@9gg.appまでご連絡ください。7日以内に削除し、返信にて確認いたします。
削除されるもの
メールアドレス、パスワードハッシュ、登録日と確認日、全評価履歴、保存を選択したすべての写真と録音は、直ちにライブシステムから削除されます。アクティブなPlusサブスクリプションは最初に解約されます。この操作は元に戻せません。
影響を受けないもの
- 保存しなかった写真や音声録音、アンケートの回答は保存されないため、削除するものはありません。
- サーバーログ(IPアドレス、時刻、リクエストされたページ)は90日間保持され、その後自動的に削除されます。ログにはメールアドレスや写真は含まれません。
- すでに共有したスコアリンクは引き続き機能します。スコアはリンク自体に書き込まれており、それらに関する情報は保存されないためです。リンクには名前、メール、写真は含まれません。
- サポートに送信したメールは、リクエストの記録として保持されます。同じメールスレッドで依頼すれば、それらも削除します。
- 無料評価の繰り返しを防ぐため、削除後90日間、メールアドレスの一方向スクランブルコピーと無料評価の日付を保持します。これは元のアドレスに戻すことはできず、他には何も保持されません。
CalibrateYouの使用をやめるためにアカウントを削除する必要はありません。保存した写真や録音を1つ削除してアカウントを維持できます。ログイン情報以外の唯一のデータである評価履歴を削除してアカウントを維持する方法はありません。

